人具有與宇宙本源「道」相同的基質

清靜經云:「人能常清靜,天地悉皆歸」;中庸云:「致中和則天地位焉,萬物育焉」;六祖壇經云:「…何期自性本自具足,…何期自性能生萬法」 。不管人是否為萬物之靈,但人具有與宇宙本源「道」相同的基質,有回歸其本源(天人合一)的能力。

自發功的原理即是將自己身、心、靈的頻率調整為導向「道」的頻率,透過自己小我的原力與大我「道」的原力相結合,所產生的自我鍛鍊、自我修復、自我療病、潛能開發、直覺開發,直到天人合一的境界。此功法與宗教信仰無關,其心法是在自己是否能建立與「道」的連線。

 

自發功可吸收宇宙能,更能達到天人合一的了悟之境

人在被創造之初,就已植入自我修復與回歸本源「道」的程式。在練功過程中,會不斷的自己開發出適合自己的各種功法、心法,以及為自己也為別人的自他療病法,不但能源源不斷的吸收宇宙能,更能達到天人合一的了悟之境。這些功法,全部不必學習,但若非上上根之人,則須「老師」指引練功,並從事無私的服務。


靈性自發功的特色

靈性自發功的與一般自發功略有不同,它增加了靈性哲學、心法和修持法。其目的不僅是身體和心靈層面,更重的是復歸靈明的本性以達究竟解脫。無論有無宗教信仰均可鍛鍊。


適合練功的對象

凡是有志於身、心、靈鍛鍊者,只要心智正常、心念正直、無不當的貪求與妄想者且無重病者,不論男女老少、病患者,均可練習。


自發功心法

自發功乃無為之功法在無為而為的動功與靜功中,
體證至上引導萬物,朔其本源,歸根復命,與道合一的真諦。

道心為體 含藏萬有 功法為用孕育其中

心不離道 至誠明性 本無來去 天人合一。


練功心法

我不有意傷害任何人,我願盡力幫助別人,我願以一顆虔誠之心回向

真理之光,宇宙的大愛,我不貪求也不妄想神通或超能力,我要融入

至上之道

BABA NAM KEVALAM (真理大愛遍滿一切處)



 

創作者介紹

靈性使者 - 天人合一

minibaba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • heaven197211
  • 邱老師好
    看到您部落格非常讚嘆~~願您常住普照世間
    嘉惠眾人.
  • minibaba
  • 謝謝你的支持與鼓勵 如果覺得此落格不錯 麻煩你介紹給更多有緣人 謝謝
  • 陳文龍Jose Chen
  • Dear Sir/Madam,

    I am waiting forward to receive your books. you mentioned , you will be sent
    data for remittance. but, not yet.
    Can I pay when received books on the same time?

    Jose Chen
    04-26991289
    pet.hose@msa.hinet.net
  • please contact 02-27713559 at office time. because i am not in charge of this. many thanks

    minibaba 於 2014/08/05 00:16 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼