Namaskar !
各位學員大家好: 非常感謝大家對邱顯峰整體瑜伽太原課程的踴躍支持,已報名的人數較多,酒店房間無法容納更多學員,所以必須提前在明日(6/16)截止報名,還望大家諒解!如有想參加邱老師課程而未能報名者,可以關注下期,今年九月份石家莊五大元素課程,以及後續課程和明年的呼吸身印課程。

已報名學員須知:
1、為了讓報名的學員都能夠住宿,在不得已的情況下,所有學員均須三人拼房(標準間加床或床墊),除特定因素,不可兩人一間或者一人一間;此外,除非必需,否則儘量不要帶家屬來,由於房間數有限,房間將優先以報名課程的學員優先。希望大家能多多諒解。
2、夫妻需要大床房的請聯繫主辦單位預定,由於房間數有限,未預訂成功者,僅能三人一房。也請需要者能多多諒解。

3、晚到學員若未能趕上7月11日晚8點最後一班大巴的學員,或者其它如第二天自行到達的學員,請務必提前聯繫主辦單位留床位。
4、帶家屬的學員,須告知報名單位人數(包含兒童、嬰兒,不含學員本人),以便安排大巴車位及房間。
5、7月11日,報到當天,需要預定當日瑜伽素食晚餐者,請在報到處購買當日餐券30元,也可提前向主辦預定及繳費,晚餐預定6點30,預定後若未能趕上用餐時間,恕不退費。課程期間餐票也請于當日向酒店方購買,其它時間不單獨售賣,敬請諒解。
6、酒店地處山區,占地範圍較大,另酒店有泳池蓄水,如有帶小孩的家長請務必照看好。
7、學員須自帶瑜伽墊。
8、接送學員大巴車有關資訊:https://mp.weixin.qq.com/s/1kEQcXLNpXqN9IWi-It9rA

主辦單位(電話、微信):胡阿堤13998111600;常藝凡 13804049800; 張南飛13889211011

邱顯峯上2018/6/15 
  
   
    
           

創作者介紹
創作者 minibaba 的頭像
minibaba

靈性使者 - 天人合一

minibaba 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()