☉講座時間:2018年3月4日

 主題(一):「身心靈的整體修煉與解脫之道」早上9:10~12:10
 【授課內容綱要】
 (1)生命的實相。
 (2)儒家、道家、佛家與瑜伽的身心靈修持之道。
 (3)解脫之道。
 (4)身心靈問題討論。

 主題(二):「正確的自然養生功法與食療」下午1:30 ~4:30
 【授課內容綱要】
(1)正確的食療法。
(2)高血壓、高血糖、高血脂的自然養生功法與食療。
(3)五穀雜糧的自然養生食療。
(4)失眠症的自然養生心法與功法。
(5)健康的斷食理療。
適合參加對象:凡是對完整身心靈修持、自我養生理療,有興趣者皆可參加。

※報名參加方式
 1.一日兩場身心靈講座,$500(含素食午餐、如何針對不同體質和疾病患者調配五穀飯書乙本)。
 2.上午場「身心靈的整體修煉與解脫之道」$200
 3.下午場「正確的自然養生功法與食療」$400(含如何針對不同體質和疾病患者調配五穀飯書乙本)。
 4.講座於3/4開課前一週,不克參加,不予退費;可轉讓名額補位,參加下午場,贈書乙本保留可領回。

報名匯款帳款周倩琳—郵局700—0021239—0326410(匯款完成,請訊息確認0955-854296;即日起開放報名,教室座位額滿截止報名,並依序先後完成繳費以確認名額,額滿則通知候補;機會難得,儘早完成報名,以免向隅)!

參加報名
周小姐0955-854296/gs.carrie@msa.hinet.net;
廖小姐0972-108743/namaskar1210@yahoo.com.tw

上課地點:慶雲教室(台中市北屯區景和街130號3樓,近東山高中,74太原交流道旁,停車便利) 

【授課老師】:邱顯峯老師簡介
☉學習過程:
 從1972年起開始研修靜坐、冥想、各種氣功、太極拳、中醫、各宗教教義與修持法、命理、自然醫學、另類療法、整合療法、心理學、靈修哲學、自然養生功法等,並於1987年起開始研修瑜伽、梵文、瑜伽療法、阿育吠陀。

☉教授經歷:
 於1973年起開始教授靈修哲學;1977年起開始教授氣功、靈性自發功、禪坐、冥想;1989年年初起開始教授整體瑜伽鍛鍊課程,體位法、呼吸法、身印、梵咒、拙火、正確飲食法、斷食和療癒瑜伽(瑜伽理療)等暨相關師資培訓的課程;2011年起開始教授太極拳。至2017年底,總教學時數已達23000小時,並且經常受邀前往大陸各地講學。

☉特色:
 不但具有深厚的瑜伽學養,也專精於儒家、道家和佛家的修煉,同時又具備中西醫、自然醫學、另類療法、整合療法、心理學、瑜伽療法、阿育吠陀等醫學的專業素養。秉持著科學的精神,從事身心靈整體鍛鍊的推廣,以無私的心盡己所能幫助需要幫助的人。除了教學外,也從事瑜伽經典的翻譯和注釋以及身心靈相關書籍的出版。所有著作的內容都是由淺入深且提供你全方位的視野,也因此深受讀者的厚愛。

☉主要著作:
 1.勝王瑜伽經譯註。
 2.哈達瑜伽經譯註。
 3.王者之王瑜伽經譯註。
 4.博伽梵歌譯註。
 5.老子道德經與瑜伽心法。
 6.脈輪與拙火瑜伽。
 7.如何針對不同體質和疾病患者調配五穀飯。

部落格名稱:靈性使者  網址http://minibaba.pixnet.net/blog
 Face Bookhttps://www.facebook.com/twkeshava 
   
    
        

創作者介紹
創作者 minibaba 的頭像
minibaba

靈性使者 - 天人合一

minibaba 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()