課程內容瑜伽呼吸法與身印法初級教師培訓暨教師認證班

指導老師:邱顯峰暨資深教師群

主辦單位邱顯峰整體瑜伽推廣組

上課日期:師資班2019年九月21~24共四天,合計40小時。

               教師認證班2019年九月21~25共五天,合計49小時

minibaba 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
旅遊篇
  本次課程的原始規畫地點是大同市,但由於大同沒有找到合適的場地,於是又回到太原市來舉辦,不過旅遊地點還是到了大同近郊,呵呵!

一、雲岡石窟
201903太原脈輪與勝王中級精采回憶肆-.001.jpg

minibaba 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

靈性自發功 基礎班 招生簡章

靈性自發功簡介
      人具有與宇宙本源「道」相同的基質 清靜經云:「人能常清靜,天地悉皆歸」;中庸云:「致中和則天地位焉,萬物育焉」;六祖壇經云:「…何期自性本自具足,…何期自性能生萬法」。不管人是否為萬物之靈,但人具有與宇宙本源「道」相同的基質,有回歸其本源(天人合一)的能力。自發功的原理即是將自己身、心、靈的頻率調整為導向「道」的頻率,透過自己小我的原力與大我「道」的原力相結合,所產生的自我鍛鍊、自我修復、自我療病、潛能開發、直覺開發,直到天人合一的境界。此功法與宗教信仰無關,其心法是在自己是否能建立與「道」的連線。

靈性自發功可吸收宇宙能,更能達到天人合一的了悟之境

人在被創造之初,就已植入自我修復與回歸本源「道」的程式。在練功過程中,會不斷的自己開發出適合自己的各種功法、心法,以及為自己也為別人 的自他療病法,不但能源源不斷的吸收宇宙能,更能達到天人合一的了悟之境。這些功法,全部不必學習,但若非上上根之人,則須「老師」指引練功,並從事無私的服務。靈性自發功與一般自發功略有不同,它增加了靈性哲學、心法和修持法。無論有無宗教信仰均可鍛鍊

minibaba 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一、教師認證考核
考前複習
      在前兩次脈輪中級課程的考試前都沒有做總複習,這次在許多同學的要求,開辦第一次的考前半天複習,大家的反應都很好。上完課後再一次的總複習,會大大地增加學習印象,因此未來,脈輪的中級課程很有可能會有考前的半天總複習,若是有舉辦考前總複習,不管你是否有參加考試,都希望同學們能盡可能來參加。考試有助於我們對所學的深入理解,因此非常鼓勵大家要參加教師認證考核。此外,為了鼓勵大家不斷地複習,只要你已參加過該級別課程的考試,那麼未來還可免費參加複習。

201903太原脈輪與勝王中級精采回憶三-.001.jpg

第一組盧靜瑛、付曉敏、黃飛華老師

minibaba 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

課程名稱瑜伽呼吸法與身印法教師證照班 (附師資培訓班)
開課日期108年6月15日起 每週六8:30 -- 16:50
              (午休80分鐘,每月第一個週六下午暫停一次)

授課教師邱顯峯老師暨資深教師群
上課地點:台北市忠孝東路四段295號8樓

minibaba 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

感謝所有老師的盡心教學
學習的最好方法是以心印心,也印老天的心
感謝盧靜瑛老師的盡心教學
201903太原脈輪與勝王中級精采回憶二-.002.jpg201903太原脈輪與勝王中級精采回憶二-.001.jpg

感謝徐嘉琴老師的盡心教學

minibaba 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(二次公告,附交通與旅遊說明以及結業證書個人姓名說明

課程內容脈輪與勝王瑜伽初級師資培訓暨教師認證

指導老師:邱顯峰暨資深教師群

主辦單位邱顯峰整體瑜伽推廣組

上課日期:師資培訓班2019年7/7-12共六天,合計60小時

minibaba 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「愛」讓我們相聚在一起,「愛」讓我們沒有距離,「愛」讓我們永遠不分離
  2019, 3/20-25是我們瑜伽家庭再一次的聚會,聚會地點在太原晋中山外山大酒店,這是在內地第三次舉辦脈輪與勝王瑜伽中級教師認證班的家庭大聚會。共有來自各地計約285顆的心靈在此相聚,比上一次成都多了六十多位來參加,其中新生和複習生大約各佔一半。而且這次的舉辦地點與先前的呼吸身印课是同一酒店,也是有史以來第一次在同一個酒店舉辦第二次課程,只是課程內容不一樣而已,許多來過的同學都有一種熟悉的感覺。這次的氣氛除了充滿靈性的波動外,也有強大的凝聚力,或許是因為參加的同學都至少已經參加過初級前三階課程,大都彼此比較熟悉,也或許是老天特別的恩典。
  這次課程推廣基金特別委請陳紅軍先生幫忙製作學長服務團的團員制服,發給參加的團員,也或許因為如此,所以參加的團員特別多,呵呵!長久以來,學長們大都盡心盡力的在幫忙,也以成為團員為殊榮,而我們卻一直沒有正式的可識別制服。這次制服的款式,深受大部分團員的喜好,我們也預留了一些給這次沒有來的團員,希望團員們都至少有一套制服,讓整個團隊有更好的向心力和共識,以便提供更多與更好的服務工作。非常感謝陳紅軍先生不辭辛勞,在很短的時間內將制服製作出來,也非常感謝洪容華和許多位老師暨同學的幫忙整理與分發,使一切作業井然有序。

      就課程來說,這是我第九次講授脈輪與勝王瑜伽中級課程,由於該課程相當的深,要如何教給同學們明白和修持,並非一件容易的事。對我個人而言,教授此課程還不是十分的熟悉,但是在老天的加持下,課程遠遠超出我能想像的順利。也或許這是同學們熱切學習的心,所共同做出來的貢獻。中級課程有資格上的限制,因此來參加的都已經有很好的基礎,這對授課者而言,也比較能夠以一致的波流來帶動學習。由於此課程相當的深,對於初次參加此課程的學員,著實不容易一次就聽明白,但對複習的同學來說,相對地會有較深的理解。這也顯示出多複習課程的重要性,希望同學們若是有空,要經常來複習課程。

      這次參與共同授課的教師團隊有一個新的亮點,那就是有六位新的老師參與授課,雖然還有一小部分還不是那麼熟悉,但也表現得不錯,只要假以時日,一定會愈來愈好。此外,所有老師們也和往昔一樣的認真與盡心,再加上服務團的熱心幫忙,整個活動超級順利,氣氛也如前所述,充滿靈性與溫馨,感謝大家,感恩老天。

minibaba 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼