目前日期文章:201604 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  「愛」讓我們相聚在一起,「愛」讓我們沒有距離,「愛」讓我們永遠不分離

    2016, 3/19-24是我們瑜伽家庭再一次的聚會,聚會地點在鄭州新密市承譽德大酒店,這是在內地第七次舉辦脈輪與勝王瑜伽初級師資班的家庭大聚會。共有來自各地290顆的心靈在此相聚。比深圳多十位是歷來該級別課程最多人的一次。這次的酒店軟硬體設施都不錯,服務態度也非常好,唯一美中不足的是用兩個較小的投影布幕,坐遠一點的同學會比較看不清楚。此外,這是第一次該級別哲學課程主題有部分是由其他老師主講,大部分都講得很好,只有少部分講得還有一點生澀,但可以看出他們都非常的認真準備與教學,表現也都還可以,只要假以時日,未來一定會有更好的呈現。而我個人則感覺此次課程比以前講得更深入也更順暢,這要感謝老天冥冥之中的加持和大家的熱誠參與。
 
201603鄭州精彩回憶1-1
查看大圖

minibaba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

課程內容脈輪與勝王初級瑜伽師資培訓暨教師認證

指導老師:邱顯資深師群

主辦單位邱顯峰整體瑜伽推廣組

上課日期:師資培訓班20169/15-20共六天,合計60小時

          教師認證班2016年9/21-22共八天,合計78小時

上課地點:上海大眾國際會議中心(上海松江區趙昆路1515021-57795555

minibaba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

       
  課程名稱: 靈性自發功 進階班  
  開課日期:
2016. 5. 14 起 每週六早上9:30 -12:00 共11週27.5小時  
  授課教師:
邱顯峯老師  
  上課地點:
台北市忠孝東路4段295號8樓  
  主辦單位: 中華民國喜悅之路靜坐協會  
  報名電話: 02-2771-3559      傳真:  02-87715969   
  網       址: www.sdm.org.tw   
  詳見招生簡章  
       

 
凡是已經上過邱老師自發功基礎班者,都竭誠歡迎你來參加,已上過中級班者,也歡迎你再回來複習。

minibaba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

勝王瑜伽經講座2016   
 


minibaba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前言:非常感謝大家來瀏覽此靈性自發功問與答,這些問與答都是上課中學員提出的問題,然後筆者隨機回答,所以有些部份可能不是很完整或妥切,還望大家隨機閱讀即可。這些問答集有分基礎、進階和高級篇,基礎篇較適合初入門者及一般大眾,進階篇則較適合已經有一些自發功的基礎或對身心靈的哲學已經有一點涉獵者,而高級篇的某部份篇章則是談得較深入的,因此可能需要在相關方面已經有概念的才較容易看懂,所以筆者會建議大家先看基礎和進階篇,等看完後,已經有一點基礎後 再看高級篇,謝謝大家。

邱顯峯老師主答

葉靜華,余蒨如及多位志工共同整理

                       

1.  
問: 我和大家分享我做的一個實驗:我對自己發了一個願,我要去幫助人,只要那個人需要幫助,且他要做的事情是無私的、是對的,只要找我幫忙,我一定幫。沒想到一個星期後,我就接到一個遠方朋友的電話,他希望我去協助他。雖然當時我並不確實知道要做什麼事情,但我還是應他要求前往。很奇妙的是,他請我做的事情,很多都是我會的或是我在工作中有學到的一些事情,而且爾後每當他要求我再度前往協助時,我都剛好有一至二個星期的放假,可以不去工作。總之,就是他來電話請我幫忙的時段,我都恰巧有空,而不用去擔心還有其他任何事情需要處理。我就順著一個自然的現象、自然的流動去回應我的發願,而需要我幫助的人就一直出現。我也發現到在這幫助人的過程中,我也在學習一個體驗或者說,這是一個走向至上過程和方向的循序漸進學習法。我想和大家分享的心得是:不要擔心,你只要把自己放空就好,不要去想太多,你也可以試著用我的方式去走一趟這樣的過程,是很有趣的。 

            

minibaba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼